いか徳利 2本(いか盃付)

4,860円(本体4,500円、税360円)

詳細はこちら

【平成27年度 日本ギフト大賞 岩手賞受賞】伝統と技の結晶。真いかの胴を徳利の形にして天日で乾燥させました。


いか徳利 1本 (中)

1,512円(本体1,400円、税112円)

詳細はこちら

平成27年度 日本ギフト大賞 岩手賞受賞
伝統と技の結晶。真いかの胴を徳利の形にして天日で乾燥させました。


いか徳利(箱入)

1,728円(本体1,600円、税128円)

詳細はこちら

平成27年度 日本ギフト大賞 岩手賞受賞
伝統と技の結晶。真いかの胴を徳利の形にして天日で乾燥させました。



のしいか

486円(本体450円、税36円)

詳細はこちら

じっくりと干し上げたスルメイカに昔ながらの薄味で味付けし薄く伸ばしました。噛めば噛むほど美味しさが増します。


あたりめ(味付きゲソ)

410円(本体380円、税30円)

詳細はこちら

スタッフのアイデアで生まれたヒット商品。いかの下足を干して、歯ごたえ良く仕上げました。噛めば噛むほど美味しさが広がります。


47CLUB よんななくらぶ

47CLUBにも出店しています。

登録・解除はこちら