ベビー帆立の燻製オリーブオイル漬

販売価格 1,350円(本体1,250円、税100円)
購入数

ロレオール 伊藤勝康氏監修
三陸産の帆立貝柱を、天日干しして燻製しオリーブオイル漬けにしました。

お客様の趣向と時代の変化に合った新しいタイプの味として、秋田のしょっつる(ハタハタの魚醤)の味と燻製とオリーブオイルを合わせた洋風メニューが生まれました。

木村商店が創業以来、大事にしてきた「ていねいな仕事」があるからこそ生まれた味です。
さまざまな食材と合わせ、ご利用ください。

★おすすめレシピ「きゅうり・トマトのサラダ」
きゅうりを乱切りにして塩を少々振り、トマトと「ほたての燻製オリーブオイル漬」をお好みで入れ、和えるだけ。
口当たりあっさりですが、コクのあるサラダが出来上がります。

原材料名 ベビーほたて(三陸産)、オリーブオイル、食塩、しょっつる(ハタハタ)
内容量 150g
賞味期限 常温90日
保存方法 開封後は10℃以下で保存し、お早目にお召し上がりください。
発送 常温

47CLUB よんななくらぶ

47CLUBにも出店しています。

登録・解除はこちら