ベビー帆立の燻製オリーブオイル漬

販売価格 1,350円(本体1,250円、税100円)
購入数

ロレオール 伊藤勝康氏監修
三陸産の帆立貝柱を、天日干しして燻製しオリーブオイル漬けにしました。

お客様の趣向と時代の変化に合った新しいタイプの味として、秋田のしょっつる(ハタハタの魚醤)の味と燻製とオリーブオイルを合わせた洋風メニューが生まれました。

木村商店が創業以来、大事にしてきた「ていねいな仕事」があるからこそ生まれた味です。
さまざまな食材と合わせ、ご利用ください。

★おすすめレシピ「きゅうり・トマトのサラダ」
きゅうりを乱切りにして塩を少々振り、トマトと「ほたての燻製オリーブオイル漬」をお好みで入れ、和えるだけ。
口当たりあっさりですが、コクのあるサラダが出来上がります。

原材料名 ベビーほたて(三陸産)、オリーブオイル、食塩、しょっつる(ハタハタ)
内容量 150g
賞味期限 常温90日
保存方法 開封後は10℃以下で保存し、お早目にお召し上がりください。
発送 常温

炊き込みごはんの素セット

3,240円(本体3,000円、税240円)

木村の味くらべセット

3,542円(本体3,280円、税262円)

三陸 浜の一夜干しセット

4,860円(本体4,500円、税360円)


帆立グラタン4個セット

3,240円(本体3,000円、税240円)

帆立ドリア・かきドリア4個セット

2,592円(本体2,400円、税192円)


ほたての燻製牡蠣としいたけ 2本セット

2,754円(本体2,550円、税204円)

三陸浜寿司

4,158円(本体3,850円、税308円)


いか徳利 2本(いか盃2個付)

5,940円(本体5,500円、税440円)

三陸鮑松前漬

5,400円(本体5,000円、税400円)


47CLUB よんななくらぶ

47CLUBにも出店しています。

登録・解除はこちら