牡蠣としいたけのオリーブオイル漬

販売価格 1,350円(本体1,250円、税100円)
購入数

「さんまの燻製オリーブオイル漬」平成27年度 岩手県水産加工品コンクール 水産庁長官賞受賞

牡蠣の濃厚な旨みと肉厚なしいたけの食感、オリーブオイルのハーモニーにうなづく一品です。
白ワインが利いたまろやかな甘みが食欲をそそります。
長ネギやニンニクなどの香味野菜で香り高く仕上げています。
ケイパーやドライトマトの酸味でより味が引き締まり、めくるめく豊かな味わいをお楽しみいただけます。

そのまま召し上がるのはもちろん、深いコクのある香ばしいオイルと共に、パスタと和えて牡蠣としいたけのパスタや肉料理のソース、またはお好みの野菜と合わせて...。
アイデアも様々にお使いいただけます。

原材料名 牡蠣(三陸産)、椎茸、オリーブオイル、長ネギ、白ワイン、オイスターソース、ケイパー、ドライトマト、ニンニク、ブラックペッパー、食塩
内容量 100g
賞味期限 常温90日
保存方法 開封後は10℃以下で保存し、お早目にお召し上がりください。
発送 常温

いか徳利 2本(いか盃2個付)

5,940円(本体5,500円、税440円)

いか徳利(箱入)

2,160円(本体2,000円、税160円)

三陸 浜の一夜干しセット

4,536円(本体4,200円、税336円)


三陸浜寿司

4,308円(本体3,989円、税319円)


炊き込みごはんの素セット

3,780円(本体3,500円、税280円)

帆立グラタン4個セット

3,521円(本体3,260円、税261円)

帆立ドリア・かきドリア4個セット

2,592円(本体2,400円、税192円)


赤造り

594円(本体550円、税44円)

白造り

702円(本体650円、税52円)

ほやの塩辛

734円(本体680円、税54円)


47CLUB よんななくらぶ

47CLUBにも出店しています。

登録・解除はこちら