牡蠣としいたけのオリーブオイル漬

販売価格 1,350円(本体1,250円、税100円)
購入数

「さんまの燻製オリーブオイル漬」平成27年度 岩手県水産加工品コンクール 水産庁長官賞受賞

牡蠣の濃厚な旨みと肉厚なしいたけの食感、オリーブオイルのハーモニーにうなづく一品です。
白ワインが利いたまろやかな甘みが食欲をそそります。
長ネギやニンニクなどの香味野菜で香り高く仕上げています。
ケイパーやドライトマトの酸味でより味が引き締まり、めくるめく豊かな味わいをお楽しみいただけます。

そのまま召し上がるのはもちろん、深いコクのある香ばしいオイルと共に、パスタと和えて牡蠣としいたけのパスタや肉料理のソース、またはお好みの野菜と合わせて...。
アイデアも様々にお使いいただけます。

原材料名 牡蠣(三陸産)、椎茸、オリーブオイル、長ネギ、白ワイン、オイスターソース、ケイパー、ドライトマト、ニンニク、ブラックペッパー、食塩
内容量 100g
賞味期限 常温90日
保存方法 開封後は10℃以下で保存し、お早目にお召し上がりください。
発送 常温

47CLUB よんななくらぶ

47CLUBにも出店しています。

登録・解除はこちら